Lou Mei – Rind nach kantonisischer Art

  • Rinderbraten (600g)
  • Sojasoße
  • Pfeffer (gestoßen)
  • Natron (10g)
  • Knoblauch (3 Zehen)
  • Zucker
  • Ingwer
  • Chiliflocken
  • Sambal Oeleg

Am besten über Nacht oder ein paar Stunden ruhen lassen.

Im Wok anbraten und mit Tomatenmark eindicken. Nach und nach weitere Gewürze hinzugeben:

  • Ingwer
  • eingelegtes Fleisch
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Zimt
  • Nelken
  • Sternanis
  • Korriandersamen
  • Sesam

Rinderbraten (600g) Sojasoße Pfeffer (gestoßen) Natron (10g) Knoblauch (3 Zehen) Zucker Ingwer Chiliflocken Sambal Oeleg Am besten über Nacht oder ein paar Stunden ruhen lassen. Im Wok anbraten und mit Tomatenmark eindicken. Nach und nach weitere Gewürze hinzugeben: Ingwer eingelegtes Fleisch Tomatenmark Gemüsebrühe Zimt Nelken Sternanis Korriandersamen Sesam